白小姐一肖中特,一肖公开免费一中特,bb50四肖选一肖

返回首页

世飞会“飞”上纽约时代广场 来武汉一起飞!

时间:2017-10-27 09:32
  

楚天金报讯(记者余鲁西)昨日,世界飞行者大会在纽约时代广场打出海报,欢迎寰球飞行爱好者“来武汉一起飞”。看到家乡的翱翔运动,上班时间专往别人办公室跑 这位“不请自来”原来是个,正在纽约求学的武汉伢江申特别激动:“中国未来一定会成为低飞范围寰球最大的市场,很开心看到武汉抢得先机,走在前面。”

昨天上午9点开始,蓝白相间的世界飞行者大会巨幅海报亮相纽约时期广场,成为忙碌的十字路口一道亮丽的风景线,让全世界看到了武汉的热情以及办好这次大会的信念。“渴望武汉能走在全国的前面,成为中国最大的航空活动产业中心!”江申热爱飞行,2013年来纽约后,在当地报考了私人飞行执照。他说,在北美有很多中国留学生都喜好飞。国内低空飞行须要也明显升温,带动国际顶级的多少大飞机制作厂把生产基地搬到了中国。武汉这次承办世界飞行者大会,走在了前面。又在纽约打广告,向全世界推介武汉,觉得特殊牛。他欲望武汉能抢占海内通航市场井喷的机遇,一跃成为全国最大的航空运动产业中心,并以此成为自己新的城市名片,盘算着如果做日本米果生意并一口气将自家产,当前可能“在家门口飞”。

据理解,依附“世界飞行者大会”,武汉开发区正在打造通用航空全产业链,重点发展通航工业,到2020年初步建成通用飞机及零部件制造、营运维修、飞翔培训、展示交易为主体的产业体系。

------分隔线----------------------------
最新文章